Happy Valentines-Küchli
Weisser Schoggi-Chueche
Zutaten
125 g Mehl
190 g Zucker
3 Eier
125 g Butter
155 g weisse Schokolade
Zubereitung
Mehl, Zucker und Eier gut mischen, bis die
Masse hell ist.
Butter und Schoggi in einer Pfanne vorsichtig
schmelzen lassen und zur Masse geben.
Kuchen in einer runden Springform auf der
zweituntersten
Rille im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen
11 Minuten backen.
Lauwarm mit Puderzucker bestäuben.
Ich habe aus dem Kuchen mit einem Guetzli-Ausstecher
Kreise ausgestochen und in Muffins-Förmli plaziert.
Das selbe Rezept mit dunkler Schokolade
ist ebenfalls sehr, sehr lecker und kommt immer gut an.
Schönen Tag wünscht
Esther
Mmmmhhh, wie lecker! Deine Muffins sehen herzallerliebst aus:-)! Lieber Gruss, Christina
AntwortenLöschen